Obral!

Aturlead Promo

Rp894.000 Rp397.000

Bikin Form order gak lagi pusing

Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

Bikin Form order gak lagi pusing

Semenjak pake Aturlead jadi gampang buat form order,Opt in Form dan Form pemesanan.
Bayangin aja, tinggal setting sekali bisa dipakai untuk unlimited salespage dan waiting list.
Cukup klak klik doang gak pake susah buat form langsung jadi dengan dilengkapi
tutorial penggunaan yang lengkap.

CUkup install aturlead di wordpress lalu aktifkan dan siap digunakan.
Oh iya Fitur atur Lead cukup lengkap loh
ini fitur-fitur yanga ada di atur lead :

* FOrm Builder
* Setting Operator dan Tambah Operator
* Setting Onkos Kirim otomatis
* Setting Pembayaran COD dan Bank Transfer ( New Fitur! )
* Custome Follow Up Whatsapp
* Custome VArian produk
* Custome No Rek penjual di notif email buyer
* Email Notif ke admin
* EMail Notif ke buyer
* COde Pixel fb
* Model Form Reguler
* MOdel Form Pop Up
* Back up data google spread sheet ( New Fitur! )

Nah cukup lengkapkan,.buruan dapatkan Aturlead segera
sebelum harga hematnya berakhir dan akan naik.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Aturlead Promo”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *