Naikkan Konversi Penjualan Anda 2-4X Lipat dengan 418 Contekan Pertanyaan Ini.

Sebuah ebook berisi 418 contekan pertanyaan yang siap membantu kamu

GARANSI UANG KEMBALI

SUPORT 24 JAM

GRATIS ONGKIR

Kamu kerjaannya sebagai sales?

Itu artinya, mungkin kamu butuh ebook “Contekan Sales Jago Closing”

Sebuah ebook berisi 418 contekan pertanyaan yang siap membantu kamu untuk:

Apa Kata Mereka

"Alhamdulillah... Dengan Dukungan Ilmu Pengetahuan Dari Tim Aksoro Ahir nya Kami Mendapatkan Apresiasi Penghargaan Dari salah satu Marketplace diindonesia... (Lazada)"
Abdul Kholik
Pedagang
“Buku-buku jago closing udah saya lahap, baru kali ini nemuin ilmu yg teknis banget, cocok buat kamu yg greget mau praktek”
Mas Yogi
Wiraswasta

“Sebentar-sebentar… kenapa bentuknya pertanyaan?”

Begini…

Pada realitanya, para jagoan closing itu gampang bikin deal bukan karena kehebatan mereka dalam berbicara. Tapi justru karena mereka jago mendengarkan.😎

Mereka mampu mendengar dengan baik; hal apa yang bener-bener dibutuhkan, diinginkan sama calon customer nya.

Dengan begitu, mereka bisa ngasih customernya produk yang pas. Lalu customer nya puas. Dan kalau customer udah puas…hmmm tau lah ya kemudian gimana.

“Nah, gimana sih caranya mendengarkan dengan baik?” 👇

Yak betul…

Caranya adalah dengan BERTANYA.

Bertanya sangat ampuh untuk mendorong prospek bercerita tentang apa yang dia butuhkan.

Dan kamu akan mendapatkan 2 manfaat besar dari bertanya:

Pertama, prospek makin percaya kalau kita bisa memberi solusi
Kedua, kita bisa meyakinkan prospek, bahwa value produk kita benar-benar cocok untuk mengatasi masalah mereka.

Tapi, kita nggak boleh ASAL NANYA.
Karena kalau ngasal, obrolannya jadi kemana-mana
Bukannya jualan, malah curhat-curhatan hehe

Itu artinya, kamu wajib memberikan pertanyaan yang berkualitas.

👉 Pertanyaan yang membuat customer nyaman dan yakin dengan kita
👉 Pertanyaan yang membongkar keinginan tersembunyi customer
👉 Pertanyaan yang mengarah pada penjualan

Selain 418 pertanyaan siap pakai, ebook ini juga dilengkapi dengan:

Penjelasan tujuan pertanyaannya untuk apa (supaya tidak salah pakai), dan

Saran kapan pertanyaan tersebut digunakan (pada situasi dan kondisi apa)

SPESIAL PROMO DISKON HARI INI

HARGA NORMAL

RP.694.000,-

CUKUP BAYAR

RP.99 ribu saja!

Isi Form dibawah ini akan diarahkan ke whatsapp CS

Mau Preview Ebooknya Klik Aja Tombol Kuning

Copyright 2022 @gaspol.xyz